栃木女子高等学校PTA総会資料について

PTAの皆様へ

栃木女子高等学校PTA会長
栃木女子高等学校PTA総会資料について

新緑の候、会員の皆様にはご健勝のこととお喜び申し上げます。
 さて、来る5月23日(土)に予定していました、本年度の栃木県立栃木女子高等学校PTA総会につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のために、従来の形の総会は中止し、書面にて総会を行う予定でしたが、書面に変えて一斉メールアンケートでの決議で総会を行いたいと考えています。ご息女の持ち帰られた総会資料を、ご高覧いただき、メールアンケート機能にて回答いただきますようお願いいたします。

令和2年度PTA研修旅行中止のお知らせ

PTA会員 様

栃木県立栃木女子高等学校PTA会長
栃木県立栃木女子高等学校校長

令和2年度PTA研修旅行中止のお知らせ

新緑の候、会員の皆様におかれましてはご清祥のこととお喜び申し上げます。
 さて、今年度のPTA研修旅行につきましては、残念ではありますが、新型コロナウィルス感染防止のために、中止いたしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

PTA本部役員会及び第1回理事会中止のお知らせ

PTA理事 様

栃木県立栃木女子高等学校PTA会長
栃木県立栃木女子高等学校長

PTA本部役員会及び第1回理事会中止のお知らせ

新緑の候、会員の皆様にはご健勝のこととお喜び申し上げます。
 さて、来る6月9日(火)に予定していました、本年度の栃木県立栃木女子高等学校PTA本部役員会及び第1回理事会につきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のために、中止したいと考えております。後程資料をお送りしますので、ご高覧頂きますようお願いいたします。