日誌
地区活動「地域交流クッキング」
11月10日(土)佐野東西地区を対象に「地域交流クッキング」が行われました。
今年度も地域の方のご指導の下、うどんとデザートを作りました。

材料を洗ったり切ったり炒めたり・・・
おうちの人と一緒なのでみんなとてもうれしそう。
おいしいうどんができそうですね。


デザートの飾り付けをしてできあがり!
「いただきま~す」
みんなで楽しく食べました。

地域の方々、ありがとうございました。
来年度のクッキングも楽しみですね。
今年度も地域の方のご指導の下、うどんとデザートを作りました。
材料を洗ったり切ったり炒めたり・・・
おうちの人と一緒なのでみんなとてもうれしそう。
おいしいうどんができそうですね。
デザートの飾り付けをしてできあがり!
「いただきま~す」
みんなで楽しく食べました。
地域の方々、ありがとうございました。
来年度のクッキングも楽しみですね。