JRC部

JRC部の活動

部活動紹介2017

入学式前の新入生オリエンテーションで、恒例の部活動紹介を行いました。

わかりやすいようにパワーポイントでたくさんの写真を使って活動内容を紹介します。

一緒に頑張ってくれる1年生、待ってます

百人一首大会に参加しました

1/12に恒例の新春百人一首大会が校内で開催されました。

JRC部は部活動部門に参加。残念ながら決勝進出とはなりませんでした。

来年も頑張ります。

壬生町の社協だよりに掲載されました

壬生町の社協だよりの138号に掲載されました。

この金額には壬生高祭での「JRC部手作りのミサンガ」の売上金が含まれています。

3年生活コースの皆さんがつくった「チャリティーキャンドル」の売上金と一緒に寄付させていただきました。

お買い上げいただいた皆様、ありがとうございました。

栃木特別支援学校との交流活動

毎年12月に栃木特別支援学校との交流活動で、一緒に豚汁をつくってきました。

今年は何と、インフルエンザ流行のせいで中止となってしまいました絵文字:絶望

とても残念です絵文字:泣く

来年は、楽しく交流ができるように、皆さん体調管理に気をつけましょう。