カテゴリ:食文化コース
生活文化科2年 フードデザインでトマトを処理しました!
生活文化科2年生 フードデザインの授業では、トマトの下処理をしました!
本校生が考案した「元祖おやま和牛入りかんぴょうカレーパン」には、小山北桜高校で収穫したトマトが使われています。
役割分担をしながら、コツコツ作業に取り組み30㎏のトマトの下処理を終えることができました!
イベントでおいしいカレーパンになって販売します!ぜひお待ちしております!
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生活文化科2年生 フードデザインの授業では、トマトの下処理をしました!
本校生が考案した「元祖おやま和牛入りかんぴょうカレーパン」には、小山北桜高校で収穫したトマトが使われています。
役割分担をしながら、コツコツ作業に取り組み30㎏のトマトの下処理を終えることができました!
イベントでおいしいカレーパンになって販売します!ぜひお待ちしております!