同窓会活動報告

28年度もよろしくお願いします

2年間在職された岡島一浩校長が、退任されました。

送別会でのツーショット。マフラーは、荒川会長の手作りです。

10年間、同窓会係を務めた古川治子先生と、
 事務室の窓口で、いつもにこやかに対応してくださった北山さんもご退職です。

長い間、お疲れ様でした。

今年度の総会は、5/21(土)です。
 4月下旬に案内状を発送予定です。皆様お誘い合わせの上、ご参加下さい。

同窓会入会式が開催されました

平成28年2月29日(月) 同窓会入会式が本校講堂に於いて開催されました。
平成27年度卒業生237名が新たに同窓会に入会しました。

同窓会長挨拶

入会式の様子

記念品贈呈

新入会員幹事代表挨拶

同窓会役員紹介

新入会員クラス幹事紹介

28年の新年会が開催されました

平成28年2月6日(土曜日) サンルート栃木ホテルに於いて新年会が開催されました。
雪の予報があり、お天気を心配していましたが、当日は、晴天に恵まれ、100名を超えるご参加をいただきました。
 メゾ・ソプラノ歌手 大塚道子様の 「春の歌」 でオープニングとなり、同窓会長挨拶、学校長挨拶があり、その後 百人一首、ゲーム等、楽しい時間が過ぎて行きました。

恒例の四季の歌合唱

四季の歌合唱(輪になって)

楽しい一時でした

これからくじ引きで景品をいただきます。校長先生・教頭先生宜しくお願いします。

今年度25期生のパワフルなダンス
     (懐かしいおニャン子クラブのダンス)

全員が高校生に戻った一時でした。

同窓会の皆様へ栃木市からのお知らせ

新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

栃木市からのお知らせです。
 栃木市では、人口減少や、高齢化社会の進展を抑制することを目的に、栃木市に所縁のある方々に対しまして、移住・定住の促進に関わる子育て、再就職支援を行っています。
その一環として、首都圏に在住する栃木市に所縁のある方々にお集まりいただき、栃木市の魅力を再発見していただくとともに、、移住・定住に関する情報を発信し、UIJターンのきっかけとなるイベント「トチギーノ大同総会」を都内にて開催することになりました。ぜひ、本校同窓生の皆様には、この機会に旧友との親交を深めていただければと思いますので、お誘い合わせの上ご参加下さい。
なお、お問い合わせは栃木市役所総合政策課(0282-21-2304・ 2305) 担当加茂様・鈴木様までお願いします。
詳しくは、こちらのリンク先をご覧下さい。
トチギーノ大同総会

以上お知らせがありましたので、お伝えいたします。

また、2月6日(土曜日)  サンルート栃木ホテルにて 新年会を開催しますので、皆様お誘い合わせの上ご参加下さい。

25期会が開催されました

平成27年度の25期会が11月14日(土曜日)開催されました。
当日は小雨が降っていましたが、25年ぶりの再会で会場は盛り上がっていました。
今年度は祝賀会を初めて栃木グランドホテルで実施しました。

埴生の宿斉唱

25期会実行委員の方々