創立10周年記念の集い

11月16日(月)に鹿沼市立西中学校新世代型学習空間を会場にして、創立10周年記念の集いが行われました。5月に予定していた記念式典が中止となり、その代替として集いという形でお祝いをしました。

初めに校長先生、児童生徒会会長から話があり、10周年記念共同制作作品が披露され、学校紹介のDVDを視聴しました。

~校長先生の話~         ~児童生徒会会長の話~

~10周年記念共同制作作品披露~

「友情」という題名のモザイクアートです。西中学校美術部の生徒さんに、原画をデザインしてもらいました。西中学校1年生との交流学習で制作をしました。

~学校紹介DVDの視聴~

鹿沼分校らしいあったかくアットホームな雰囲気の中、皆で10周年のお祝いができました。

【保護者の皆様へ】

今回の集いで視聴した学校紹介の動画を保護者専用ページに掲載しました。ログイン画面よりログインID、パスワードを入力して、ご覧ください。