2022年2月の記事一覧 2022年2月 全ての記事 アーカイブ 2024年6月 (1) 2024年5月 (4) 2024年4月 (4) 2024年3月 (2) 2024年2月 (4) 2024年1月 (1) 2023年12月 (4) 2023年11月 (2) 2023年10月 (4) 2023年9月 (4) 2023年8月 (1) 2023年7月 (4) 2023年6月 (2) 2023年5月 (5) 2023年4月 (3) 2023年3月 (2) 2023年2月 (4) 2023年1月 (7) 2022年12月 (6) 2022年11月 (5) 2022年10月 (4) 2022年9月 (2) 2022年8月 (3) 2022年7月 (6) 2022年6月 (6) 2022年5月 (6) 2022年4月 (3) 2022年3月 (5) 2022年2月 (5) 2022年1月 (9) 2021年12月 (6) 2021年11月 (5) 2021年10月 (11) 2021年9月 (10) 2021年8月 (6) 2021年7月 (5) 2021年6月 (4) 2021年5月 (4) 2021年4月 (6) 2021年3月 (2) 2021年2月 (1) 2021年1月 (3) 2020年12月 (4) 2020年11月 (1) 2020年10月 (2) 2020年9月 (2) 2020年8月 (2) 2020年7月 (4) 2020年6月 (3) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 2月21日からの対応について 投稿日時 : 2022/02/21 教頭 本県において「まん延防止等重点措置」が3月6日まで延長されました。それに伴い本校において実施している短縮授業を当分の間継続いたします。また、卒業式や一般選抜入試等で生徒休業日が増えますが、その間も不要不急の移動は避け、規則正しい生活を心がけてください。ご家庭におかれましても引き続き感染防止対策の徹底をお願いいたします。 1234 »
2月21日からの対応について 投稿日時 : 2022/02/21 教頭 本県において「まん延防止等重点措置」が3月6日まで延長されました。それに伴い本校において実施している短縮授業を当分の間継続いたします。また、卒業式や一般選抜入試等で生徒休業日が増えますが、その間も不要不急の移動は避け、規則正しい生活を心がけてください。ご家庭におかれましても引き続き感染防止対策の徹底をお願いいたします。
MENU 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年6月 (2) 2024年5月 (20) 2024年4月 (15) 2024年3月 (5) 2024年2月 (15) 2024年1月 (16) 2023年12月 (15) 2023年11月 (20) 2023年10月 (18) 2023年9月 (18) 2023年8月 (0) 2023年7月 (14) 2023年6月 (22) 2023年5月 (19) 2023年4月 (14) 2023年3月 (8) 2023年2月 (15) 2023年1月 (15) 2022年12月 (15) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (2) 2022年7月 (12) 2022年6月 (22) 2022年5月 (18) 2022年4月 (14) 2022年3月 (8) 2022年2月 (15) 2022年1月 (15) 2021年12月 (16) 2021年11月 (20) 2021年10月 (18) 2021年9月 (20) 2021年8月 (2) 2021年7月 (14) 2021年6月 (21) 2021年5月 (17) 2021年4月 (16) 2021年3月 (8) 2021年2月 (14) 2021年1月 (15) 2020年12月 (17) 2020年11月 (19) 2020年10月 (24) 2020年9月 (20) 2020年8月 (5) 2020年7月 (21) 2020年6月 (22) 2020年5月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 令和6年6月4日(火) 投稿日時 : 06/04 管理者 【感想:S先生】様々な食材をバランスよく配した、とてもおいしい給食でした。豆腐汁は具だくさんで葉モノ(県産小松菜)シャキシャキ感、いわしの梅煮はとろけるような柔らかさ、味も抜群、かぼちゃのフライは衣サクサクであたたかく楽しい一時でした。ごちそうさまでした。 123456789 »
令和6年6月4日(火) 投稿日時 : 06/04 管理者 【感想:S先生】様々な食材をバランスよく配した、とてもおいしい給食でした。豆腐汁は具だくさんで葉モノ(県産小松菜)シャキシャキ感、いわしの梅煮はとろけるような柔らかさ、味も抜群、かぼちゃのフライは衣サクサクであたたかく楽しい一時でした。ごちそうさまでした。