日誌
2023年2月の記事一覧
【塩だれ豚丼(2月27日)】
【2月27日(月曜日)】
今日は4年生、3修生の生徒にとって、久しぶりの給食になりました。
卒業お祝いも込めて、デザートはチョコケーキです
先月の給食週間中に給食を食べに来てくれた生徒が一番多かった2年生が選んでくれました。
【ツナピラフ(2月22日)】
【2月22日(水曜日)】
今日のメインはツナピラフでした!
明日は2/23という事で富士山ゼリーでした!
今日も一日頑張りましょう!
【マヨたまサラダロール(2月21日)】
【2月21日(火曜日)】
マヨたまサラダロールカツはたまごをマヨネーズで和えたものをハムで巻いて揚げたものです。
副菜は歯ごたえのあるごぼうサラダです。
【さんまみぞれ煮(2月20日)】
【2月20日(月曜日)】
さんまは骨までやわらかく、ご飯にもよくあう味付けです。
煮物もいかのおダシがででいておいしいです。
【からあげ(2月17日)】
【2月17日(金曜日)】
からあげは醤油味とレモンペッパー味です。
毎回、おかわりに来る生徒が多い大人気メニューです★
今週もお疲れ様でした!!
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |