日誌
2023年3月の記事一覧
【ステーキ(3月24日)】
【3月24日(金曜日)】
今年度最後のメニューは牛ヒレステーキです★
箸で切れてしまうくらいやわらかく、皆さん喜んでくれました!!
【カレー(3月17日)】
【3月17日(金曜日)】
今日は人気メニューの一つでもあるカレーです。
今年度の給食も残すところあと1回です。
最後にふさわしい献立になっていますので食べに来てくださいね☆
【目鯛のバジル焼き(3月16日)】
【3月16日(木曜日)】
よく漬け込んだバジルのタレが淡泊な味わいの目鯛によく合います。目鯛の切り身は大きくボリュームがあり食べ応えがあります。
フルーツの盛り合わせは、レッドグローブ、パイン、りんご、オレンジの4種類入っていて色とりどりですね。
今年度の給食も残すところあと2回です。明日は生徒や職員からも大人気の定番メニューです!お楽しみに☆彡
【ホイコーロー(3月15日)】
【3月15日(水曜日)】
本日は中華メニューでした!
今学期最後の授業です!
今日も一日頑張りましょう!
【】
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |