宇高からのお知らせ

ベネッセコーポレーション通信教育サービス等の顧客情報の漏洩について

このことについて、株式会社ベネッセコーポレーション高校事業部より、「なお、進研模試やスタディーサポート、進路マップ等、学校にてご活用いただいております成績データ等につきましては、今回顧客情報が流出した環境とは異なるシステムにて管理しておりますので、一切流出していないことを確認いたしております。また、FINE SYSTEM ならびにインターネットフォルダ等、電子データで情報をご提供しているシステムにつきましても、安全性を確認いたしました。」とのお詫びの文書が送付されましたのでお知らせいたします。

学校施設の工事について

「学校施設の工事について」の文書を生徒を通じて配付しました。
メニューの「保護者の方へ」→「全体」のページをご覧ください。