キッズフェスinアシコタウンあしかがに参加しました(フォーク部)

9月17(日)にアシコタウンあしかがにて実施された「キッズフェスティバルinアシコタウンあしかが」にて演奏機会をいただきました。

今回はMCを含めステージづくりを部員たちで行いました。まだまだ暑い屋外での演奏ではありましたが、精一杯ステージを作り上げ足南フォーク部らしいパフォーマンスをすることができたと思います。

ステージを盛り上げてくれたMCの2人1年生バンドPlumberry

ステージを盛り上げてくれたMC 1年生バンドPlumberry

2年生バンド96(クロ)2年生バンド0s(レイズ)

2年生バンド96(クロ)と0s(レイズ)

また、キッズフェスティバルでの演奏は、なかなかすることができなかった地元足利での演奏となりました。多くの方々に本校フォーク部の活動を知っていただくきっかけとなったと思います。このような機会を作ってくださった運営の方々にもこの場を借りて御礼申し上げます。

これからも「音楽で人の心を動かす」ことを第一に考えて活動していきたいと思います。

引き続き応援よろしくお願いします。

タグ フォーク部