日誌

2019年3月の記事一覧

調理実習

3月19日(火)調理実習でサンドイッチとポトフを作りました。
サンドイッチは卵とハムサラダ、ポトフは野菜をたくさん使いました。
どちらも、とても美味しくできました。
友達と協力して楽しくできました。
今年度最後の良い思い出ができました。
 
 

三年生を送る会

2月27日(水)高等部で卒業生を送る会を実施しました。
ボウリングゲームや皆で歌を歌い楽しむことができました。
プレゼント交換では、在校生からは事前に卒業生が喜ぶ姿を思いながら装飾した写真立て、ラッピングした造花を渡しました。
卒業生からは、卒業生が作ってくれた来年度のカレンダーを貰いました。
お世話になった卒業生と楽しく過ごすことができました。