文字
背景
行間
日誌
第2回 サシバの里 かかし祭
サシバの里かかし祭
食品科学研究部の生徒の作成した”かかし”を「サシバの里かかし祭」に出品してきました。生徒たちが様々なアイディアを出し合い、研究部からは合計7作品を出品しました。
作品展示期間は令和3年10月25日(月)~11月30日(火)までですので、「道の駅サシバの里いちかい」へ行かれる方は是非ご覧ください。
食品科学研究部の生徒の作成した”かかし”を「サシバの里かかし祭」に出品してきました。生徒たちが様々なアイディアを出し合い、研究部からは合計7作品を出品しました。
作品展示期間は令和3年10月25日(月)~11月30日(火)までですので、「道の駅サシバの里いちかい」へ行かれる方は是非ご覧ください。
校 訓
制 服
お知らせ
●時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。
生徒の活躍
生徒の活躍
2021高校生溶接コンクール
農業機械科1年第3位