地区大会に出場(演劇部)

10月31日に、第43回栃木県高等学校総合文化祭 演劇研究大会コンクール 第12回県南ブロック大会に出場し、優良賞をいただきました。
 部員が5名という少人数でありながら、舞台での演技、脚本制作、照明、音響、大道具等、抜群のチームワークを活かし、無事に公演を終えることができました。日々の練習の成果を十分に発揮することができてとても嬉しかったです。

今年度もコロナ感染症対策により、関係者のみの公開でしたが、年に一度の大きな大会に参加することができ、とても良い経験になりました。これからも毎日の活動を大切に、部員一丸となって頑張ります。

演劇部です

今年度の部活動がようやく開始できました
演劇部は現在、3年生4名、2年生6名、合計10人で活動中です。
部活動見学期間を通し1年生の入部希望も少しずつ増え、活気がでてきました。
ほぼ週3日、火・水・木に視聴覚室で頑張ってます。
コロナウイルスの関係で、今年度は講習会や大会がどうなるのかまだ分かりませんが、
今できることを精一杯励んでいきたいと思います1年生の入部、お待ちしてます