花丸 swバドミントン真岡カーニバル!

9月15日(日)、16日(月)の2日間、本校で合同練習会を実施しました。(その名も「SW(シルバーウィーク)真岡フレッシュマンカーニバル!!」)

参加チーム
真岡工業高校、真岡女子高校、土浦第三高校、日光明峰高校、石橋高校、宇短大附属高校、小山城南高校、小山北桜高校、上河内中、近隣地区中学生選抜、本校

新チームでの団体戦を経験することや、他校との交流を深めることを目的として実施しました。他県からの強豪校も参加して下さり、生徒教員共々大変有意義な時間を過ごすことができました。

本校の結果

男子チーム4勝3敗

女子チーム2勝5敗

沢山の課題がまだまだありますが、強豪チームに屈すること無く向かっていく試合もあり、好材料も発見することができました。

全体での交流

参加チームの関係者の方々、本校バドミントン部保護者の方々には2日間大変お世話になりました。
今後も真岡北陵高校バドミントン部を宜しくお願い致します。