2013年1月の記事一覧

スキー・スノーボード実習に行ってきました

[スキー・スノーボード実習]

新年あけましておめでとうございます。今年も最初の記事はスキー・スノーボード実習からです。平成25年1月4日〜6日、福島県猪苗代スキー場に行ってきました。3日間とも好天に恵まれ、ケガ人もなくたいへん有意義な実習となりました。

small small
     [ 磐梯山をバックに ]              [ 絶景! ]
 small small
    [ 初めてのスキー ]           [ 猪苗代湖に向かって ]