入学式

暖かな日差しを浴びて、4月11日(月)入学式が行われました。

小学部11名、中学部17名、高等部38名の新入生が入学しました。
みなさんは、今日から私たちの仲間です。
「人が好き 輝くひとみ 咲くえがお」で頑張りましょう。

令和4年度が始まりました。第1学期始業式

令和4年度も頑張りましょう。みんな元気に登校してきました。

小・中学部は教室でリモート、高等部は体育館で行いました。
校長先生からは次のようなミッションありました。今年は、「いちご一会とちぎ国体・全国障害者スポーツ大会」が開催されます。みなさんにはたくさん運動やスポーツに関わって楽しんでほしい思います。運動やスポーツに取り組んだり、好きなスポーツチームを応援したり、取り組んでみたいスポーツについて調べてもよいと思います。みなさん運動やスポーツに関わっていきましょう。

離任式

4月8日(金)に離任式が行われました。離任される先生方一人一人から足利中央特別支援学校での思い出や児童徒の皆さんへの温かいメッセージをいただきました。先生方大変お世話になりました。新任地でも頑張ってください。