第一学期終業式

第一学期終業式が行われました。

「1学期の学習を振り返りましょう。楽しかったこと、頑張ったことは何かな。」

「水遊びが楽しかったです。」

「運動会をがんばりました。」

1学期、様々な学習を頑張った子どもたち。

達成感に満ちた笑顔がたくさん見られました。

夏休みも健康に気を付けて、いろいろなことにチャレンジしましょう。

9月1日(金)の始業式、またパワーアップした子どもたちに会えることを楽しみにしています。

表彰伝達

第29回ハートピック陸上大会入賞者への表彰伝達が行われました。

50m走、100m走、400m走、立ち幅跳び、フライングディスクにおいて

輝かしい成績を収めました。

全児童生徒から「おめでとう」と拍手が送られました。

令和5年度学校評議員連絡会

7月3日(月)に第1回学校評議員連絡会を開催しました。
今年度の学校評価の取り組みや地域と連携した学校づくり、創立40周年記念事業に向けての計画などの説明を行いました。授業の様子も見学いただき、評議員の皆様からは、地域との交流活動やボランティア活動への工夫、進路指導についてなど、貴重な御意見をいただきました。

休憩時間には高等部喫茶サービス班より、アイスコーヒーをお出ししました。