部員全員が関東大会出場を決める!!!

5月3日(金)に、小山南高校で開催された栃木県高校総体兼関東高等学校ウエイトリフティング競技大会予選会に出場しました。男子1名、女子3名の部員ではありますが、男子第1位、女子2名が第1位、1名が3位と好成績を収め、4名全員が6月8日~9日に東京都(駒沢オリンピック公園屋内球技場)で開催される関東高等学校ウエイトリフティング競技大会への出場を決めました!

我が部は、関東大会はもちろん、全国大会にもほぼ毎年出場しており、大学に進学しても活躍している選手が多数いる部活動で、今回関東大会に出場する部員も、今年の長崎インターハイへの出場に向けて毎日練習に励んでおりますので、応援よろしくお願いいたします。

木村京介選手(第1位)     今井結月選手(第3位)  松本華音選手(第1位)  新井智実選手(第1位)