給食試食会  9月14日(木)

9月14日 4年ぶりに給食試食会を行いました。小学部1・4年生、中学部1年生、高等部1・3年生の14名の保護者の方々に参加いただきました。

当日は栃木県産の食材を使った献立で、配膳の様子や、小学部から高等部までの児童生徒が学校で食べている食事量も見ていただきました。試食会に参加した皆さんからは、「おいしかった。」「栄養バランスもばっちりですね。」「食べやすかった。」などの感想をいただきました。

これからも継続して企画をしますので、皆さんどうぞ御参加ください。

PTA役員会、各委員会、理事会を実施しました

9月5日(火)PTA役員会、各委員会、理事会が開催されました。

冬のお楽しみ会についての検討をはじめ、今後のPTA活動の確認や係分担を行いました。詳細は、後日「理事会だより」にて、報告いたします。

理事の皆様、御協力ありがとうございました。