学校活動の様子

キラキラ 入学式挙行

平成30年度の入学式が行われました
 本日4月6日(金)、期待に胸を膨らませた184名の入学式が行われました。
 担任の先生から一人一人の名前が呼ばれ元気な返事で起立した生徒たちは、校長先生から入学の許可を受けました。
 校長先生から愛情ある叱咤激励の式辞があり、教頭先生から担任・副担任の紹介がありました。
 矢板高校の一員として、地域に必要とされ地域に愛される生徒となれるよう、これからの活躍に期待します。

昼 新年度を迎えて

平成30年度が始まりました
 平成30年度の矢板高校は、新しい先生方をお迎えし、気持ちも新たに新学期をスタートします。
 今年度も「地域に必要とされる学校」を目指し、今までよりさらに地域に貢献できるよう頑張っていきます。
 今年度も様々な成果を上げ、このホームページでたくさんご紹介できるよう頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。