宇商祭PTAバザー品協力のお願い②

猛暑の毎日が続いておりますが、保護者の皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。
今年も学校正面玄関内に宇商祭バザー品回収コーナーを設置していただいております。
懇談の際にお持ち下さる保護者も多く、
お寄せいただいている品々で保管場所も徐々に賑やかになってきました。
本当にありがとうございます。(でもまだまだ募集中!!)

10月31日(土)の宇商祭一般公開日にPTAではバザーと、
手作り豚汁、石釜ピザ、校章入りかりまんなど飲食コーナーを開催いたします。

(バザー会場)           (石釜で焼くピザ)      (飲食コーナー)

例年通り売上の大半は生徒会に寄付させて頂きますので、
会員の皆様には今後もバザー品のご提供と、当日の売上にご協力頂けますよう何卒宜しくお願いいたします。
※バザー品受付は10月30日(金)まで、農産物などは10月30日(金)にお持ち頂けますようお願い申し上げます。

なお宇商祭の詳細は追ってプリント等にてお知らせいたします。

PTA会長 徐 東恵