文字
背景
行間
日誌
2022年10月の記事一覧
第35回きのこ料理コンクール本戦<奨励賞>
第35回きのこ料理コンクールにおいて、食品科学科2年生(食品科学研究部)1名が書類審査を経て本戦に出場しました。
日時:令和4年10月25日(火)
場所:宇都宮短期大学長坂キャンパス
本戦に向けて早朝や放課後の練習を重ね、当日も精一杯頑張ってくれました。
大会詳細について
↓
https://www.pref.tochigi.lg.jp/d07/houdou/r4/2022ryourikekka.html
大会結果
↓
大会の様子
料理写真
第14回高校生「朝ごはん」コンテスト<入選>
第14回高校生「朝ごはん」コンテストにおいて、食品科学科2年生(食品科学研究部)1名の作品が「入選」をいただくことができました。
コンテスト詳細
↓
新着情報 - 朝ごはんコンテスト - 健康栄養学科 | 岐阜女子大学 (gijodai.jp)
食品科学科では、今後も学習を活かして様々なコンテストに挑戦していきます。