文字
背景
行間
						日誌
					
	
	2021年11月の記事一覧
サシバの里かかし祭
						 研究部の生徒が参加した「かかし祭」において、
食品科学研究部の2年生2名が「道の駅賞」をいただきました。
作品は今月末まで展示してありますので、”道の駅サシバの里いちかい”に行かれる方は是非ご覧ください。
 
食品科学研究部2年生
										食品科学研究部の2年生2名が「道の駅賞」をいただきました。
作品は今月末まで展示してありますので、”道の駅サシバの里いちかい”に行かれる方は是非ご覧ください。
食品科学研究部2年生
食品科学研究部1年生~製パン練習~
						 食品科学研究部では、コンテストの応募や商品開発に向けて製パン練習を行いました。
1年生は慣れない作業も多くありますが、恵まれた設備をうまく活用して良いパンを作っていってもらいたいです。
 
手ごねでの生地作成
 
 
製パン室の清掃
今後も感染症対策などに気をつけながら様々な活動に取り組んでいきたいと思います。
										1年生は慣れない作業も多くありますが、恵まれた設備をうまく活用して良いパンを作っていってもらいたいです。
手ごねでの生地作成
製パン室の清掃
今後も感染症対策などに気をつけながら様々な活動に取り組んでいきたいと思います。