文字
背景
行間
日誌
2022年10月の記事一覧
第35回きのこ料理コンクール本戦<奨励賞>
第35回きのこ料理コンクールにおいて、食品科学科2年生(食品科学研究部)1名が書類審査を経て本戦に出場しました。
日時:令和4年10月25日(火)
場所:宇都宮短期大学長坂キャンパス
本戦に向けて早朝や放課後の練習を重ね、当日も精一杯頑張ってくれました。
大会詳細について
↓
https://www.pref.tochigi.lg.jp/d07/houdou/r4/2022ryourikekka.html
大会結果
↓
大会の様子
料理写真
校 訓
制 服
お知らせ
●時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。
生徒の活躍
生徒の活躍
2021高校生溶接コンクール
農業機械科1年第3位