令和4(2022)年度学校評価

令和4(2022)年度学校評価を公表いたします。

保護者の皆様には、「学校評価に関する保護者アンケート」に御協力いただき、誠にありがとうございました。

保護者アンケートの結果を参考に、教職員の自己評価を行いました。そして、過日、学校評議員の皆様に説明し、今後の取組について御意見をいただきました。

1人1台タブレットや電子黒板などのICT機器の効果的な活用を更に進め、児童生徒の主体的な学びを推進するとともに、授業改善を重ね、意欲を高める授業づくりを行っていくことの大切さを確認しました。

また、安全教育については、保護者の皆様との情報共有をより一層進めるなどして、児童生徒の安全に努めて参ります。

今後も、本校教育に御支援御協力くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【添付資料1】

保護者アンケートの結果.pdf

【添付資料2】

令和3(2021)年度 学校評価

令和3(2021)年度学校評価を公表いたします。

アンケートの結果と教職員による自己評価を基に、学校評議員の皆様から御意見をいただきました。

今後も、より良い学校づくりに努めて参ります。どうぞ、よろしくお願いします。

【添付資料1】

保護者アンケートの結果.pdf

【添付資料2】

令和2(2020)年度学校評価

令和2(2021)年度学校評価を公表いたします。

保護者の皆様には、アンケートに御協力いただき、誠にありがとうございました。
 アンケートの結果を参考に、教職員による自己評価を行い、過日、学校評議員会で御意見をいただきました。
 今後も、よりよい学校作りに努めて参ります。どうぞ、よろしくお願いします。

【資料】  保護者アンケート集計結果.pdf