なつこい本選

6月16日に参加した予選会を3年生バンド1バンドが通過し、7月29日に大平運動公園さくら球場にて実施されたなつこい Sound Stage 2019に参加してきました。
グランプリ賞を受賞することはできなかったものの、観客の投票により決定されるなつこい賞を受賞することができました。

YuuuNoの演奏 なつこい賞受賞

なつこい 本選出場決定‼

6月17日(日)に大平文化会館にて開催されたなつこいSound Stage Tochigi 2018の予選会に出場しました。
選考の結果、3バンドが7月28日(土)に大平運動公園さくら球場にて開催される
本選への参加が決定しました。
引き続き応援よろしくお願いします。

NewBeat   むきしつ
1年生バンド NewBeat・むきしつ。
YuuuNo
2年生バンド YuuuNo

No image   min2
3年生バンド No image...・min2

バンドクリニックを実施しました

SOUND HOUSE PICO Music Schoolの講師の方をお迎えしてバンドクリニックを実施しました。
ギター、ベース、ドラムのパートごとに分かれ、約2時間のクリニックを実施しました。
普段学ぶことのできないことを学べる貴重な時間となりました。

ギター ベース ドラム
パートごとのクリニックの様子

We are sneaker ages 第3回関東大会グランプリ大会 準グランプリ校賞!

We are sneaker ages 第3回関東大会グランプリ大会     準グランプリ校賞!

11月19日(日)に、日本工学院専門学校 片柳アリーナで行われたWe are sneaker ages 第3回関東大会グランプリ大会に参加しました。グランプリ大会は、予選を勝ち抜いた20校で争われ、本校は初出場でしたが見事に準グランプリ校賞を受賞しました。
当日は、多くの保護者・生徒・卒業生の皆様にも足を運んでいただき、声援を送っていただきました。この場を借りて厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。

※グランプリ大会の様子です。

We are sneaker ages 第3回関東大会グランプリ大会 進出!

We are sneaker ages 第3回関東大会グランプリ大会     進出!

2017年8月23日(水)~8月27日(日)に、ワタナベエンターテイメントカレッジA館において、We are sneaker ages 第3回関東大会の予選会が行われました。見事に予選会を通過し、グランプリ大会へ進出した20校の1校に選ばれました。

グランプリ大会進出という栄誉を授かり、今までご指導ご協力頂いた全ての方々へ、この場を借りて感謝申し上げます。ありがとうございました。

※予選会の様子です。