PTA総会が行われました

5/14(金)に体育館においてPTA総会が行われました。総会に先立ち、授業公開が行われ、250名の
保護者の方に本校の普段の授業の様子をご覧いただきました。
 午後には、PTA総会が行われました。保護者の方の出席率77%(昨年度は 65%)でした。

(議事の様子)

PTA役員の交代が行われ、平成26年度役員の方々に感謝状並びに記念品の贈呈が行われました。

(平成26年度役員の方々)

平成27年度新役員紹介が行われました。

(平成27年度新役員の方々)

PTA総会終了後本校の学習指導部・生徒指導部・進路指導部の各部長より、各部の目標と指導の
方針等の説明がありました。
 また、教頭より、緊急時のメール配信システム登録のお願いとと本校ホームページについての説明が
ありました。

(左:学習指導部長 右:生徒指導部長)

(左:進路指導部長 右:教頭)