食物文化科のできごと

食物文化科便り

「世界の食文化」2学期編(その2)

「世界の食文化」では、世界各国のお料理を作ることに限らず、様々な実習を行っています!

スイーツコンクールやクリスマス実習、テーブルコーディネート…どれも魅力溢れる実習ばかりです花丸

少しでも那須拓陽高校・食物文化科の魅力が伝われば幸いです♪

  王冠【スイーツコンクール】3年生の部  最優秀賞  ~ティラミス風クロカンブッシュ~  王冠

王冠  【スイーツコンクール】3年生の部  優秀賞 ~桜咲くロールケーキ~  王冠

記念日【クリスマス実習】ブッシュ・ド・ノエル(フランス)✾シュトーレン(ドイツ)✾ロシアンティー(ロシア)雪

王冠  【テーブルコーディネート実習】最優秀賞  ~バレンタインディナーコーデ~ 王冠

王冠  【テーブルコーディネート実習】優秀賞 ~クリスマスディナーコーデ~  王冠