ダンス部(女)

野球応援に参加!

小山南高校ダンス部にとってはじめてのが来ました!晴れ

この夏はいくつかのイベントが予定されています。日々、活動の幅が広がっていくことに喜びを感じる一同です!

この夏のイベント一つ目 ▷第105回全国高等学校野球選手権記念栃木大会体育・スポーツ

野球部さんの応援団として参加しました!お知らせ

ダンス部として初めてのチアに挑戦し、応援歌に合わせて部員たち自ら振付を考えました。

元気に力強く明るく!野球部さんを少しでも勇気づけられるよう、練習しました。

ぽんぽんは顧問が作りました花丸

結果は残念でしたが、最後の瞬間まであきらめずにプレーする姿思い切り涙するほど野球を愛する姿に、感動しました。

ダンス部も、野球部のように全校生徒や先生方、地域の皆様、保護者の皆様に応援していただける組織になれるよう、頑張ろう!と気合が入りました。

夏休みも、基礎作りを徹底的に行います!

いくつかイベントに参加する予定ですのでまたお知らせします音楽