鶴翔祭、「新時代」の幕開けだ!!

本日10月31日、11月3日に行われる鶴翔祭に向けて準備期間が始まりました!!!ピース

午前中は全体で諸注意・諸連絡を行い、また1年スポーツ科による授業の成果「ダンス」の発表や、全生徒が鶴翔祭当日に踊る全校ダンスの練習を行いました。1年スポーツ科によるダンス発表では、日ごろの授業をいかに楽しく、全力でやっているかが一目でわかるようなダンスで、踊っている生徒も、見ている生徒も自然と笑顔になれる発表でした。

一般公開のステージ企画でも発表予定ですので、ぜひご来場ください!!星

1Sダンス発表

全校ダンス練習 ダンスたのしいいいいいいいいいいいいい

午後には各クラス・委員会・団体ごとに企画準備を行いました。各クラス、ホームルーム委員長や鶴翔祭実行委員が中心となり、一般公開で来場の方々にいかに楽しんでもらえるかと試行錯誤しながら準備を進めました。

準備中・・・ ぜひ来てください

また明日準備を行い、校内発表、一般発表で皆様に楽しんでいただけるよう進めていきますので乞うご期待ください!!