授賞式&同窓会入会式

本日2月29日は、3年生が登校し、授賞式・同窓会入会式を行いました。

3年間培ってきた努力学校が表彰状という形となって、生徒の元へ届けられました。花丸

賞状を受け取った生徒や呼名された生徒は、この3年間をより噛み締めているように感じました。

授賞式終了後、同窓会長の石崎様にお越しいただき、同窓会入会式を執り行いました。石﨑様からは、小山南高校の卒業生になるにあたってのありがたいお話をいただきました。

式が進むにつれ、3年生は、もうすぐ卒業するんだ…という自覚覚悟をしているかのような顔立ちになっているように感じました。

いよいよ明日は卒業式となります。お祝い

全員が元気に明るく登校し、3年生最後の晴れやかな姿を楽しみにしております!花丸