第38回栃木県高等学校定時制通信制文化発表会

10月23日(土)、宇都宮工業高等学校大講義室にて、第38回栃木県高等学校定時制通信制文化発表会が行われました。
 生活体験発表では、本校の代表として4年次の中山吏矩さんが出場しました。非常に堂々とした、素晴らしい発表でした。
 また、ポスターの部では、2年次の梅木優奈さんが最優秀賞に選ばれ、パンフレットの表紙となりました。

進行(2年次 大金柊斗さん)     生徒代表挨拶(4年次 松本茜さん)

生活体験発表の様子           ポスター 最優秀賞
                                                                         『ワタシ色に染めてゆけ』