令和3年度栃木県高校総体の結果(サッカー部)

5/2(日)と5/4(火)に栃木県高等学校総合体育大会が行われ、本校は作新学院高校、白鴎大学足利高校と対戦しました。

作新学院高校との試合では、最後までゴールへ向かいチャレンジしましたが 0-1 で敗れました。シード校の白鴎大学足利高校との試合では、粘り強い守備で何度も相手の攻撃を防ぎましたが 0-3 で敗れ予選リーグ敗退となりました。

どちらの試合も敗れてはしまいましたが、選手、スタッフ、応援に来てくださった保護者の皆様と共に気持ちを一つにして闘いました。三年生はこれで引退となりますが、今後受験に向けて頑張ってください!一・二年生はこれからも栃女サッカー部をしっかり盛り上げていきましょう!

応援してくださった皆様、一緒に頑張ってきた選手やスタッフの皆さんに心から感謝いたします。ありがとうございました!