PTA総会開催

424日(土)14:30より、PTA総会を黒磯文化会館で開催しました。総会の他に、2学年主任から修学旅行について、進路指導部長から本校の進路状況について説明がありました。コロナ禍の中、保護者の皆様には感染対策にもご協力いただき、ご参加いただきました。大変ありがとうございました。

「第19回黒磯高校グリーンコンサート」のご案内

陽春の候 皆様にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。また、本校の吹奏楽部の活動に対して日頃より深いご理解とご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。

さて、この度、新型コロナウイルス感染症対策を万全に行った上で、下記の要領でグリーンコンサートを開催する運びとなりました。つきましては、ご多忙のところとは存じますが、ぜひご来場いただきご高評を賜りたくご案内申し上げます。なお、今回の入場には整理券が必要となりますので、「第19回黒磯高校グリーンコンサートにご来場のお客様へのお願い」をご覧になり、お申し込みいただきますよう重ねてお願い申し上げます。

記

1.日 時    令和3年5月4日(火・祝)  1215分開場  1300分開演

2.会 場    那須塩原市黒磯文化会館  大ホール

主 催   栃木県立黒磯高等学校吹奏楽部

後 援   栃木県吹奏楽連盟/那須塩原市教育委員会/栃木県立黒磯高等学校PTA

栃木県立黒磯高等学校同窓会/栃木県立黒磯高等学校吹奏楽部OBOG

内 容   東北復興祈念演奏曲 他

出 演   黒磯高等学校吹奏楽部  黒磯高等学校箏曲部(賛助出演)

黒磯高等学校吹奏楽部OBOG(賛助出演)

7.入場方法   整理券が必要となります(こちらの「第19回黒磯高校グリーンコンサートにご来場のお客様へのお願い」をご覧ください)

*ロビーにて、美術部が作品の展示、インターアクトクラブと生徒会が、「東日本大震災」被災地の物産販売と募金活動を行っておりますので、ご協力よろしくお願いいたします。