令和3年度黒磯高祭

9月3日(金)・4日(土)の2日間にわたり、本校の文化祭である黒磯高祭が行われました。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、校内発表のみと例年通りの実施とはなりませんでしたが、限られた条件の中で、各クラスは催し物を工夫して、マスク着用・手指消毒・使用箇所の消毒も黒磯高祭実行委員を中心に生徒一人一人が徹底していました。
 また、密を避けるため、各クラスを4つのグループに分け、タイムテーブルを組んで他のクラスをまわったり、クラスの運営をしたりといった対策もしました。
 体育館では文化部発表・有志団体発表が行われ、それぞれの団体が練習の成果を十分に発揮し、コロナ禍にあっても生徒たちの思い出に残る発表をしまし
た。