黒磯高等学校生徒、保護者の皆様へ

5月31日()までの臨時休業中における分散登校(1学年・2学年・3学年)について、お知らせいたします。

詳細は下記pdfファイルをご覧ください。

なお、pdfファイルを開く際には、一斉メールに記載されていたパスワードを入力してください。

登校日について - 1学年.pdf
     登校日について - 2学年.pdf
     登校日について - 3学年.pdf

黒磯高等学校第3学年の生徒、保護者の皆さんへ

新型コロナウィルス感染症対策として、5月31日(日)まで臨時休業が延長されました。生徒の皆さんは引き続き健康の維持に努め、家庭での学習に取り組んでください。
 5月11日(月)以降の登校日に持参し提出する課題の一覧と31日(日)までの追加の学習課題、および各担任のメールアドレスについて、以下のファイルで確認してください。

3年生の皆さんへ(5月8日).pdf
3学年 学習課題一覧(5.7~5.31).pdf
3年提出課題等一覧.pdf
3学年 課題プリント(国語).pdf
3学年 保健体育課題.pdf
Reading Focus解答解説.pdf
数Ⅲ_2平面上の曲線_問1~12【解答】.pdf
数Ⅲ【2次曲線】演習プリント.pdf

黒磯高等学校第2学年の生徒、保護者の皆さんへ

2年 追加課題一覧.pdf
2年 提出課題一覧.pdf
2年担任メールアドレス一覧.pdf

黒磯高等学校第1学年の生徒、保護者の皆さんへ

追加課題.pdf
提出物一覧・英語数学解答.pdf
担任メールアドレス.pdf
数学課題連絡訂正版.pdf
(課題の提出日を訂正しました。こちらをごらんください。)

黒磯高等学校生徒、保護者の皆様へ

課題の提出と再延長期間中の課題・副教材の配布方法について、お知らせいたします。

詳細は下記pdfファイルをご覧ください。

課題の提出および再延長期間中の課題・副教材などの配布方法について.pdf