スポーツ学校(カヌー・サッカー)の情報更新について

今年度のスポーツ学校について、変更点をお知らせいたします。

該当競技は、以下の2競技です。

【カヌー】

今年度のスポーツ学校カヌー教室につきましては、中止となりました。楽しみにしてくださっていた方々におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。ぜひ、来年度のお申込み・ご参加を楽しみにお待ちしております。

【サッカー】

既に実施要項等を掲載しておりましたが、日程等を変更(延期)することとなりました。改めて新たに決定した日程等は、ホームページ上で情報を更新いたしますので、ご確認ください。

その他の競技は、随時更新しておりますので、ぜひご確認ください!(本日、ウエイトリフティングの情報を掲載いたしました。)

*スポーツ学校に関する情報を掲載しているページ:トップページ >> 教育活動 >> スポーツ学校