ダンス部(女)

一日体験学習で練習公開!

8/2(水) 小山南高校一日体験学習でダンス部の練習を公開しました!キラキラ

想像以上の中学生・保護者の皆様が見学に来てくださり、普段の基礎練習と作品2曲を披露しました。

現在部員は名。志高く明るく!ともに活動してくれる新入生がたくさん入ってほしいですね!

そのために、私たち自身が魅力ある集団になれるよう、日々成長していきます!

❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁

〈お知らせ〉

他にも部活動を体験できる機会を設けております!

▽

小山南恒例のスポーツ学校

今年はダンス部も体験会を実施します。

9・10・11・12 月 に行います。

詳細はこちらのホームページで随時公開いたしますので、入学・入部を考えている方はこまめなチェックをお願いいたします!

詳細は8月中旬から下旬に更新しますので情報をお待ちください!

ぜひ一緒に踊りましょう!!急ぎ

3ツ星3ツ星3ツ星3ツ星3ツ星3ツ星3ツ星3ツ星3ツ星