スキー実習2日目! 〜雲外蒼天〜

本日1月11日(木)、スキー実習2日目を迎えました。雪

朝から体調不良者も出ることなく、ホテルからスキー場に向けてバスに乗り込みました。

午前中は曇りで昨日のような青空の下での実習とはなりませんでしたが、曇天のもとで合格をめざして練習を重ねているうちに、気付けば午後には生徒の気持ちに応えているかのように晴れてくれましたキラキラ

昨日よりも各班レベルアップし、全ての班がリフトに乗り込みレッスンを受けていました。1日目同様、生徒たちはたくさん転びながらもその都度立ち上がり、何度も何度も挑戦!していました。

ホテルへ帰る際は、昨日よりも少し疲れを見せながらバスに乗り込みました。夕食を平らげ、今日はすぐに就寝しました。…zZ

明日はいよいよ最終日となります!今までの集大成をバッチテストで発揮できるように頑張ります!