文字
背景
行間
カテゴリ:手芸・調理
今日の調理部
手芸調理部は毎週金曜日、調理室で活動しています。
今年も新入生が11名入部し、総勢42名になりました。
今日はアップルパイを作りました。美味しい匂いが調理室に充満していますが、感染症対策のためアップルパイはお持ち帰りです。
手芸調理部
手芸調理部
○活動日 毎週金曜日
○活動場所 調理室
○活動内容 お菓子や軽食など楽しみながらつくってます
手芸・調理愛好会
手芸・調理愛好会
部員数 女子 24名(1年 9名、2年 1名、3年 14名)
活動目標 ① お菓子作りにチャレンジする。
② 学校祭に販売できる小物を作る。
活動内容 1学期はお菓子を作り、2学期は小物を作る。
活動日時 毎週木曜日 16:30~19:00
活動場所 調理室