カテゴリ:手芸・調理

今日の調理部


 手芸調理部は毎週金曜日、調理室で活動しています。
 今年も新入生が11名入部し、総勢42名になりました。

 今日はアップルパイを作りました。美味しい匂いが調理室に充満していますが、感染症対策のためアップルパイはお持ち帰りです。

 

手芸調理部


手芸調理部
○活動日   毎週金曜日
○活動場所  調理室
○活動内容  お菓子や軽食など楽しみながらつくってます

手芸・調理愛好会

手芸・調理愛好会

数    女子 24名(1年  9名、2年  1名、3年 14名)

活動目標    ① お菓子作りにチャレンジする。

        ② 学校祭に販売できる小物を作る。

活動内容    1学期はお菓子を作り、2学期は小物を作る。

活動日時    毎週木曜日 16:30~19:00

活動場所    調理室