修業式

3月24日(水)令和2年度の終業式が行われました。各種表彰式の後、校長式辞、校歌静聴、生徒指導部長の話がありました。新型コロナウイルス感染症の影響で、実質6月から始まった令和2年度でしたが、無事終えることができました。明日から有意義な春休みが迎えられそうです。

受験報告会

3月22日(月)LHRの時間に受験報告会を行いました。難関大合格を勝ち取った4名の卒業生から、受験に対する心構えや勉強の方法などを教わりました。大学進学を決めたばかりの先輩方の話は説得力があり、1,2年生は刺激を受けたものと思います。

栃高P連保障制度のご案内

本日、学校で「栃高P連保障制度」の案内をお渡ししました。継続の場合は自動更新になります。新たに加入される場合は個人でお申し込みください。

卒業式

3月1日(月)令和2年度 第73回卒業式が挙行されました。新型コロナウイルス感染症対策として、間隔を広く空け、在校生は生徒会役員のみの出席で行われました。厳かな雰囲気の中にも暖かみのある式となりました。卒業生の皆さんの今後の活躍を期待いたします。