バドミントン部(男女)

小南バド部、新体制!

期末テストも終わり、気持ちを新たにして部活動を始めるための代替わりミーティングを行いました。

新部長 :七原カウィンラウィ(2S3)

新副部長:清田 美優(2S3)/平野 拓海(2G1)

まずは、小南バドミントン部の新たな顔ともいえる新部長・副部長から挨拶を兼ねて所信表明をしてもらいました。そして、全部員に今までの部活動の自身の取り組みを振り返らせて、今後の新体制においてどのようなことを目標にしてどのようなことを意識していくかを考えさせ、各自の目標等を学年内で共有しました。

部活動を引っ張っていく2年生は、3年生たちとはまた色の違う学年です。顧問としてもこれまでの良いところは伸ばしつつ、改善できるところは徹底的に改善したいと考えているので、彼らと共に部活動を運営できることが楽しみです。すべての部員の酸いも甘いも側で共にしながら、彼らを支えてサポートしていきます!

今後とも、本校バドミントン部をよろしくお願いいたします!!

新部長所信表明

新副部長所信表明 新副部長所信表明

目標設定中… 目標設定中…

目標の共有 目標の共有