立会演説会、生徒会選挙が行われました。

9月24日(金)に立会演説会が行われました。生徒会会長、副会長を決める大切な選挙になるので皆真剣に演説に耳を傾けていました。

東雲ホール(会場)の様子

各教室(配信)の様子

投票の様子

【高校】令和2年度 校内球技大会

令和2年度の校内球技大会が行われました。例年とは異なる状況の中で、種目等も限られた開催となりました。

各種目の優勝クラスは次の通りです。おめでとうございます。
男子バレーボール 3年3組
女子バレーボール 3年4組
男子卓球     2年4組
女子卓球     1年3組
男子サッカー   2年2組
女子ドッヂボール 2年3組

例年であれば、体育大会、合唱コンクール、学校祭に続く、クラスのまとめとしての行事の球技大会ですが、今年度は、初めてのクラス単位での学校行事が今回の球技大会となりました。試合の勝敗にかかわらず、一層心に残る球技大会になったことと思います。
行事の計画から準備、当日の運営、後片付けに携わってくれた、生徒会役員・サポーターの皆さん、実行委員・体育委員の皆さん、関係の先生方、ありがとうございました。