一日体験学習

一日体験学習について

令和5年度一日体験学習について

今年度も、小山南高校一日体験学習を下記の日程で実施いたします!

学校生活の様子や部活動の様子など、本校の魅力を知る絶好のチャンスです!!昨年度同様、一人でも多くの方々に本校に興味をもっていただきたいと思いますので、ぜひご参加ください!!!昨年度よりも「アツい」小南にふれてみてはいかがでしょうか?

日  程  令和5年8月2日(水)

時  間  9:00~11:00(受付8:30~)

申込方法  以下の「実施要項」をご覧のうえ、「参加申込様式」に必要事項を入力して本校にメール(oyamaminami@tochigi-edu.ed.jp)にてお申し込みください。

・小山南一日体験学習_実施要項.pdf

・参加申込様式.xlsx

昨年度は、多数のお申込み大変ありがとうございました!今年度も多くの中学生の参加をお待ちしております!!

部活動紹介(文化部・同好会)

文化部・同好会 ( 普通科の生徒のみ入部できます )
 *令和5年度に、音楽部・美術部を統合し、総合文化部として新たに活動中です!!

※ 当サイトに掲載されている画像・動画・記事等の無断転載及び共有は禁止しております。
(注)Internet Explorerには対応しておりません。
   Google Chrome、Firefox、Safari、Microsoft Edge等のブラウザで閲覧可能です。

ボランティア部 ( 男女 )

写真部 ( 男女 )

料理同好会 ( 男女 )

部活動紹介(運動部)

運動部 ( 普通科・スポーツ科の生徒が入部できます )
 *令和5年度から、「卓球部(男女)」・「ダンス部(女)」が新設されました!現在活動中!!

野球部 ( 男 )

サッカー部 ( 男 )

陸上競技部 ( 男女 )

カヌー部 ( 男女 )