PTA第3学年部会が実施されました

本日、PTA第3学年部会が本校で実施されました。
 コロナウイルス感染拡大防止に配慮しての実施となりました。

校長挨拶の後、保護者の方に向けた3学年主任からの講話がありました。
 その後、生徒も保護者の方と同じ会場に入り、生徒指導部長から、運転免許の取得に関する説明を受けました。

14:40からの第2部では、進路指導部長から、今年度の就職・進学について講話がありました。
その後、各クラス、該当の特別教室に分かれて、学級懇談会を実施しました。学級懇談会では、担任と面談を行い、意見を共有したクラスもありました。

保護者の皆様におかれましては、お足元の悪い中、お時間を作って来ていただき、またマスク着用でのご来校ありがとうございました。

<校長挨拶>

<学年主任講話>      <生徒指導部長講話>     <進路指導部長講話>