2021年5月の記事一覧
5月28日の給食
|
今日はターメリックライス&キーマカレーです

0
5月27日の給食
|
青椒肉絲は栃木県産の豚肉の他に、たけのこや青ピーマン、赤ピーマンと野菜もたくさん入っています。ブロッコリーと桜えびのナムルは、鶏がらスープと塩で味付けしました。桜えびは旨味もあり、彩りも添えてくれます

0
5月26日の給食
|
今日は生徒たちの好きなオムライスです

0
5月25日の給食
|
さわらの木の芽焼きの木の芽は山椒の若葉です。ピリッと大人な味なので、生徒たちにはどうかな…と心配でしたが「魚おいしかった!」と言ってもらえてほっとしました

0
5月24日の給食
|
今日は韓国料理です

0