文字
背景
行間
〇応募資格 栃木市内の小学校に通う児童。(4~6学年対象)
〇応募条件 ①とちぎの農産物を1品目以上使ったレシピ。
②家庭で用いる器具を用いて、1時間以内に調理可能なもの。
③レシピに必要な食材は、一般に購入できるもの。
④材料費(調味料を含む)は、1,000円以内(2人分)とする。
〇対象農産物 とちおとめ 水菜 大平かぼちゃ 宮ねぎ にら
〇応募方法 ①学校名・学年 ②氏名 ③住所 ④電話番号 ⑤作品名
⑥工夫したこと等 ⑦材料名および分量(2人分)
⑧作り方を明記し、作品のカラー写真を1枚添付し、
指定のメールアドレスに直接送信し応募してください。
kofuji-y02◎tochigi-edu.ed.jp(◎を@に変えてください)
※詳細はこちら( チラシ.pdf 、 募集要項.pdf )
〇締め切り 令和3年 1月29日(金)
〇選考方法 応募作品の中から優秀作品を決定し、
応募者全員に選考結果を通知いたします。
※応募作品における権利は、主催者が取得することといたします。
※今年度は、感染症対策のため書類審査のみ行います。
〇お問い合わせ 栃木県立栃木農業高等学校
〒328-0054 栃木市平井町911
TEL 0282-22-0326
これまでのレシピコンテストの様子はこちら
※全国農業クラブマスコット
《のうくっく》は本校卒業生が制作
《のうくっく》は本校卒業生が制作
2
4
0
6
2
5
0