栃木地区高校野球太平山マラソン大会 結果報告

12月27日に栃木地区高校野球太平山マラソン大会が実施されました。
 栃木地区にある6つの学校が集まり、総勢130名ほどの野球部員で争われた太平山マラソンで、本校野球部が優勝・準優勝することができました。選手たちは太平山の長く苦しい坂道を、歯を食いしばりながら必死に駆け上がっていきました。
 また、本校野球部は現監督が就任して以来初めての優勝・準優勝を飾ることができました。本校部員6名が20位以内に入賞しました。
 日々の練習を地道に積み重ねたことで、今回の結果に繋げることができたのではないか思います。今後とも応援してくださる方々に恩返しできるように頑張っていきますので、今後も応援よろしくお願い致します。

栃木農業高等学校野球部顧問一同